Gewählt: Neue Pfarrerin Mag.a Birgit Meindl-Dröthandl

Am Sonntag, 19. Jänner 2020 war unsere Pfarrgemeinde zur Wahl aufgerufen, um die vakante (weitere) Pfarrstelle ab 1. September 2020 neu zu besetzen. Um 14 Uhr schloss das Wahllokal. Die Auszählung der 129 abgegebenen, gültigen Stimmen ergab:

61 Stimmen für Pfarrer Mag. Felix Hulla (Villach-Stadt) und 68 Stimmen für Pfarrerin Mag.a Birgit Meindl-Dröthandl (Feffernitz). Damit ist Pfarrerin Meindl-Dröthandl gewählt. *) Wir gratulieren herzlich zur Wahl! Und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit im Weinberg-Team. Ebenso danken wir Pfarrer Felix Hulla für die Kandidatur und wünschen ihm Gottes Segen für die Zukunft!

Beide hatten einen wunderbaren Vorstellungsgottesdienst und ein vielversprechendes Hearing in der Weinbergkirche gegeben. Danke auch nochmals dafür!

*) Das Wahlergebnis ist bis einschließlich 2. Februar 2020 vorläufig. Es kann innerhalb 14 Tagen beim Revisionssenat der Evangelischen Kirche angefochten werden.

Pfarrer*in-Wahl

Am Sonntag, 19. Jänner 2020 von 11.00 bis 14.00 Uhr findet die Pfarrer*in-Wahl statt, um, die vakante (weitere) Pfarrstelle der Weinbergkirche durch Wahl mit 1. September 2020 neu zu besetzen. Zur Wahl stehen (wie bereits im Pfarrbrief „DIE WEINBERGKIRCHE“ angekündigt) Pfarrer Mag. Felix Hulla (Villach-Stadt) und Pfarrerin Mag.a Birgit Meindl-Dröthandl (Feffernitz). Briefwahl ist möglich und ab 7. Jänner im Pfarrbüro zu beantragen. Wahlberechtigt sind alle volljährigen (sowie alle bereits konfirmierten, die ihr 14. Lebensjahr vollendet haben) Evangelisch-lutherischen (A.B.) Gemeindeglieder der Pfarrgemeinde Wien-Döbling.

Herbstfest

Herzliche Einladung zum Herbstfest am Sonntag, 8. September 2019 um 10.00 Uhr: Familiengottesdienst mit Segung der Schulanfänger und allen, die für ihr neues Arbeitsjahr gerne einen Segen zugesprochen bekommen. Anschließend: Grill, Getränke und Feiern im Pfarrgarten …

Plakat – Herbstfest 2019