Am Sonntag feiern wir wieder Gottesdienst in der Weinbergkirche

Nach der Lockdown-Pause werde wir wieder in der Weinbergkirche um 10.00 Uhr Gottesdienst feiern. Natürlich mit all den schon bekannten vorbeugenden Maßnahmen: Durchgehendes Tragen von Mund-Nasen-Bedeckung, Handhygiene, berührungsloses Begrüßen, Abstand von 1,50 Meter und Registrierung (zur evtl. behördlichen Rückverfolgung), und Sie sollten sich gesund fühlen. Zudem ist es ratsam, sich zuvor einen Sitzplatz zu reservieren, da die mögliche Teilnehmer*innenzahl durch die Abstandsregel eingeschränkt ist. Mit der Reservierung sind Sie auch zugleich registriert und müssen am Eingang nich so lange warten. Hier klicken!

Vor und nach dem Gottesdienst gibt es auch einen Büchertisch (von der CVJM-Buchhandlung) mit Kalendern für 2021, Losungen und vielem mehr…

Der Adventbasar unserer Kreativen Runde wird für Sie – vor und nach dem Gottesdienst – einen kleinen Stand geöffnet halten. Neben den vielen schon bekannten adventlichen Artikeln, Marmelade und Schmankerln ist das Angebot nun auch um kreative Mund -Nasen-Bedeckungen in verschiedenen Größen und Motiven erweitert.