Herzlich willkommen zum Gemeindetag

Am Sonntag, 3. Oktober 2021 nach dem Gottesdienst findet unser Gemeindetag statt. Dazu ist jede und jeder herzlich eingeladen. (11.30 bis 14.30 Uhr)

Wir möchten in einem ersten Teil (vor dem gemeinsamen Mittagessen – „Steinsuppe“*) auf die letzten beiden Jahre zurückblicken und danken. Nach dem Essen werden wir dann die Zukunft der Gemeinde in den Blick nehmen, und sehen, welche Arbeitsbereiche uns im kommenden Jahr wichtig sind, und wo jede*r gerne mitarbeiten würde…

Das Essen ist nur mit 3G-Regel möglich, daher bitte Impfpass, Testbescheinigung oder Antikörpernachweis mitbringen.

*(Steinsuppe: Jeder bringt ein wenig geputztes und geschnittes Gemüse mit, egal was, das kommt alles in ein Kochendes Wasser und gart vor sich hin.)