Gottesdienste zur Weihnachtszeit

Krippenspiel Freitag, 24. Dezember 2021 Heiligabend – um 16.00 Uhr (mit Pfarrer Matthias Eikenberg & Krippenspiel-Team ) *) Bitte beachten: Zusätzlich zur FFP2-Masken-Pflicht gilt in diesem speziellen Gottesdienst wegen des „Krippenspiels“ die 2G+Regel (geimpft oder genesen plus aktueller PCR Test). Nur eine Reservierung garantiert einen Platz für Sie und Ihre Familie – Bitte spätestens 10 Minuten vor dem Gottesdienst ihre reservierten Sitzplätze einnehmen, da sonst die Plätz an Wartende vergeben werden könnten. Zur Sitzplatz Reservierung – Ab sofort wieder ganz bequem online möglich.

Christvesper Freitag, 24. Dezember 2021 Heiligabend – um 18.00 Uhr (mit Pfarrerin Birgit Meindl-Dröthandl) *)

Christmette Freitag, 24. Dezember 2021 Heiligabend – um 23.00 Uhr (mit Pfarrerin Birgit Meindl-Dröthandl) *)

Samstag, 25. Dezember 2021 – Christfest I – um 10.00 Uhr (mit Lektor Wolfgang Morawec ) mit Abendmahlsfeier *) ; Kein Kirchenkaffee!

Sonntag, 26. Dezember 2021 – Christfest II – um 10.00 Uhr (mit Lektorin Uli Schildböck und Pfarrerin Birgit Meindl-Dröthandl ) *) ; Kein Kirchenkaffee!

*) Mit Covid-19-Begrüßungsdienst, kontaktlos begrüßen, Handhygiene. 1,00-Meter-Abstand (!) zum Nächsten. Familien und in einem Haushalt lebende Personen dürfen natürlich zusammensitzen!). Vor- und nach dem Gottesdienst gilt weiterhin die 1-Meter-Abstandsregel und FFP2-Maske soll während des gesamten Aufenthaltes in der Weinbergkirche verwendet werden. Bitte kommen Sie rechtzeitig, denn es gilt in der Weinbergkirche nach wie vor die „Registrierungspflicht„.